先日、
lA CIENEGA staffで
忘年会を行いました。
場所は、
秋にリニューアルopenした西堀のイタリアン。
TRATTORIA MINORI
から
MINORI−Ristorante Italiano−へ・・・
上質な空間で非日常的な食事の時間をコンセプトとし、
お客様に新たな価値をお届けできる店舗として
生まれ変わったそうです。
アミューズ
天使のトマト、水牛のモッツァレラに
ラフランスのソース🍐
そしてチーズのおせんべい🍘
そば粉のパン と フォカッチオ
からニンジンのバーニャカウダ
フォアグラ
アオリイカ
甘エビのテリーヌ
この、テリーヌがおいしかった~
玉ねぎのチーズソース・・なんちゃら包み
たっぷりトリュフ🍄
蟹 からすみたっぷりパスタ🍝
自家製のパスタ*
鰆のロースト
黒部和牛のランプ肉のソテー
お待ちかねのデザート🍓
セミブレッドとマスカルポーネチーズソース
食後の
お菓子とティー☕
(↓写真を撮るnaomiさん)
年に数回の
飲み会・・・
今回もおいしいお料理にお酒、
楽しいひと時
社長、店長、
どうもありがとうございました。
まだ仕事納めとはいきませんが
ひとまずここで区切りとして
来年もまた、元気に頑張りましょう~!
えいえいおー!(^^)/
明日が年内最後の営業日。
ですので
通常よりも閉店時間が早まります。
12月30日(土)17:00 close
お買い逃がし等々ございましたら
今日明日、お待ち申し上げております*
・・年末年始のお休みについて・・
LINEはこちら
↓
・・・・
\ instagramはこちらから /
https://www.instagram.com/lacienega_matsumoto/
\ Shoppingはこちらから /
https://www.rakuten.co.jp/lacienega322557/
「lA CIENEGA忘年会-2023暮れ-」への1件のフィードバック